Added by on 12 يوليو، 2015

مشاهده بث مباشر مباراة الملعب المالي والأهلي المصري مباشرة علي قناة بي أن سبورت HD3 تعليق محمد الكواليني , حيث يستضف فريق تساد مالي علي ملعبه ووسط جمهوره اليوم بطل هذة البطولة النادي الأهلي المصري وذلك في تمام السادسة والنصف بتوقيت القاهرة السابعة والنصف بتوقيت مكة المكرمة علي ملعب موديبو كيتا في مدنية باماكو بمالي , وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية لدوري المجموعات لبطولة كأس الاتحاد الافريقي 2015 , الأهلي المنتشي بالفوز علي الترجي في الجولة الأولي من دور المجموعات بثلاثية مقابل لاشئ يبحث اليوم في مالي وفي ظل الأجواء الصعبه تحقيق الفوز الثانية للانفراد بصدارة المجموعة الأولي قبل لقاء النجم الساحلي نهاية هذا الشهر بينما فريق الملعب المالي يسعي الي تعويض جماهيره عقب الخسارة من النجم الساحلي في الجولة الماضية بهدف مقابل لاشئ . مشاهدة مباراة الملعب المالي والأهلي بث مباشر Stade Malien vs Al Ahly اليوم 1272015 بث مباشر


 
 

16:30 بتوقيت جرينتش

18:30 بتوقيت القاهرة
19:30 بتوقيت مكة المكرمة
لا تنسى ترك تعليق للمشاهدة بسرعة فائقة من سيرفرات المشاهدة اون لاين ماي ايجي على المباره للمشاهده بدون تقطيع

 

 بي أن سبورت Bein sports HD3
 
 

مشاهدة مباراة الملعب المالي والأهلي بث مباشر Stade Malien vs Al Ahly اليوم 1272015 بث مباشر

From : Myegyaflam.xyz Copyright http://myegyaflam.xyz/1TtGPt9

مشاهدة مباراة الملعب المالي والأهلي بث مباشر Stade Malien vs Al Ahly اليوم 1272015 بث مباشر

 : كلمات دلالية

مشاهدة مباراة الملعب المالي والأهلي بث مباشر Stade Malien vs Al Ahly اليوم 1272015 بث مباشر
افلام ماي ايجي ممنوعة من العرض
مشاهدة فيلم,تحميل الافلام ماي ايجي مشاهدة افلام ماي ايجي اجنبية اون لاين

نترك لكم التعليق على الفيلم

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*