Added by on 29 مايو، 2015

بث مباشر مباراة أوكسير وباريس سان جيرمان مباشرة علي قناة بي أن سبورت HD5 في مباراة نهائي كأس فرنسا 2015 حيث يستضيف ملعب دو فرانس في العاصمة باريس في التاسعة بتوقيت القاهرة العاشرة بتوقيت مكة , باريس سان جيرمان تأهل الي النهائي بعد الفوز علي سانت ايتيان برباعية مقابل هدف بينما فريق أوكسير تـأهل الي المباراة النهائية علي حساب جانجون , مباراة نهائي الكأس بين بطل الدوري فريق باريس سان جيرمان والذي يبحث عن الثلاثية المحلية حيث حقق فريق العاصمة بطولتي الدوري وكأس الرابطة وينافس فريق أوكسير اليوم عن اللقب الثالث هذا الموسم أمام أوكسير , فريق باريس سان جيرمان حقق لقب كأس فرنسا ثمان مرات من قبل ويبحث عن اللقب التاسع في فريقه بينما فريق أوكسير يبحث عن اللقب الخامس بعد الفوز بكأس فرنسا في 4 مناسبات من قبل . مشاهدة مباراة باريس سان جيرمان وأوكسير بث مباشر نهائي كأس فرنسا PSG vs Auxerre يوم 30-5-2015 بث مباشر


 
 

19:00 بتوقيت جرينتش

21:00 بتوقيت القاهرة
22:00 بتوقيت مكة المكرمة
لا تنسى ترك تعليق للمشاهدة بسرعة فائقة من سيرفرات المشاهدة اون لاين ماي ايجي

 

 
 

From : Myegyaflam.xyz Copyright http://myegyaflam.xyz/1LQwIK7

مشاهدة مباراة باريس سان جيرمان وأوكسير بث مباشر نهائي كأس فرنسا PSG vs Auxerre يوم 30-5-2015 بث مباشر

 : كلمات دلالية

مشاهدة مباراة باريس سان جيرمان وأوكسير بث مباشر نهائي كأس فرنسا PSG vs Auxerre يوم 30-5-2015 بث مباشر
افلام ماي ايجي ممنوعة من العرض
مشاهدة فيلم,تحميل الافلام ماي ايجي مشاهدة افلام ماي ايجي اجنبية اون لاين

نترك لكم التعليق على الفيلم

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*