Added by on 29 مايو، 2015

بث مباشر مباراة بروسيا دورتموند وفولفسبورج مباشرة علي قناة بي أن سبورت HD4 في المباراة النهائية لمباراة كأس ألمانيا 2015 حيث سيتضيف الملعب الأولمبي في العاصمة الالمانية برلين مباراة نهائي كأس ألمانيا بين فريقي بروسيا دوتموند وفولفسبورج وذلك في تمام الثامنة بتوقيت القاهرة التاسعة بتوقيت مكة المكرمة , بروسيا دورتموند بعد الفوز علي بايرن ميونخ بركلات الترجيح بينما فريق فولفسبورج تأهل الي المباراة النهائية بعد الفوز علي أرمينيا بيليفيلد فريق بروسيا دورتموند يدخل اللقاء بحثا عن اللقب الرابع في تاريخه في بطولة الكأس بينما فريق فولفسبورج يبحث عن اللقب الأول في تاريخه , بروسيا دورتموند بعد موسم سئ للغاية يريد ختام الموسم بتحقيق لقب الكأس في المباراة الوداعية لمدرب الفريق يورغن كلوب والذي قرر ترك الفريق بنهاية هذا الموسم مشاهدة مباراة بروسيا دورتموند وفولفسبورج بث مباشر نهائي كأس ألمانيا يوم 30-5-2015 Dortmund vs Wolfsburg بث مباشر


 
توقيت المباره

18:00 بتوقيت جرينتش

20:00 بتوقيت القاهرة
21:00 بتوقيت مكة المكرمة
 

 

بي أن سبورت 4 Bein Sports HD
 
 

From : Myegyaflam.xyz Copyright http://myegyaflam.xyz/1LNvCiX

مشاهدة مباراة بروسيا دورتموند وفولفسبورج بث مباشر نهائي كأس ألمانيا يوم 30-5-2015 Dortmund vs Wolfsburg

 : كلمات دلالية

مشاهدة مباراة بروسيا دورتموند وفولفسبورج بث مباشر نهائي كأس ألمانيا يوم 30-5-2015 Dortmund vs Wolfsburg
افلام ماي ايجي ممنوعة من العرض
مشاهدة فيلم,تحميل الافلام ماي ايجي مشاهدة افلام ماي ايجي اجنبية اون لاين

نترك لكم التعليق على الفيلم

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*