Added by on 29 مايو، 2015

بث مباشر مباراة برشلونة وأتلتيك بلباو مباشرة علي قناة أبوظبي الرياضية HD3 تعليق علي سعيد الكعبي ضمن المباراة النهائية لبطولة كأس ملك أسبانيا 2015 حيث يستضيف ملعب الكامب نو في مدينة برشلونة في كتالونيا في التاسعة والنصف بتوقيت القاهرة العاشرة والنصف بتوقيت مكة المكرمة في مباراة نهائي كأس ملك أسبانيا , فريق برشلونة تأهل الي المباراة النهائية بعد الفوز فياريال في قبل النهائي بينما بلباو تأهل الي النهائي بعد الفوز علي فريق إسبانيول , فريق برشلونة يبحث الثانية وعن اللقب السابع والعشرون في تاريخه في مسابقة كأس ملك أسبانيا بعد تحقيق اللقب في 26 مناسبة من قبل بينما فريق أتلتيك بيلباو يبحث عن اللقب الرابع والعشرون بعد تحقيق 23 لقب من قبل في هذة المسابقة , مباراة نارية منتظرة اليوم لتحديد بطل كأس ملك أسبانيا هذا الموسم . مشاهدة مباراة برشلونة وأتلتيك بيلباو بث مباشر نهائي كأس ملك أسبانيا يوم 30-5-2015 بث مباشر Barcelona vs Athletic Bilbao


 
توقيت المباره
برجاء عمل تعليق على المباره

19:30 بتوقيت جرينتش

21:30 بتوقيت القاهرة
22:30 بتوقيت مكة المكرمة
 

 

 
 

 

From : Myegyaflam.xyz Copyright http://myegyaflam.xyz/1LNvAaY

مشاهدة مباراة برشلونة وأتلتيك بيلباو بث مباشر نهائي كأس ملك أسبانيا يوم 30-5-2015 بث مباشر Barcelona vs Athletic Bilbao

 : كلمات دلالية

مشاهدة مباراة برشلونة وأتلتيك بيلباو بث مباشر نهائي كأس ملك أسبانيا يوم 30-5-2015 بث مباشر Barcelona vs Athletic Bilbao
افلام ماي ايجي ممنوعة من العرض
مشاهدة فيلم,تحميل الافلام ماي ايجي مشاهدة افلام ماي ايجي اجنبية اون لاين

نترك لكم التعليق على الفيلم

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*